プレスリリースの無料配信サービス「ツナググ」

TechSc-WPはWordPressの操作に特化したWeb制作が学べるスクールです

2021.05.19

TechSc-WPスクール

TechSc-WPスクール(滋賀県大津市)はこれまでのホームページ制作経験やWordPressのカスタマイズ経験を活用し、これからWEBサイトを制作したいと考えている一般ユーザー向けに専門スクールをスタートしました

WordPress特化コース

TechSc-WPスクールのWordPress特化コースは、ブログサイトの運営をされたい方から、WordPressでコーポレイトサイトを作成されたい方まで幅広く学べるコースです。

WordPress特化 + SEO対策学習コース

WordPressを使用したWEBサイト制作に加え、ホームページが完成後のSEO対策についても学べるコースとなります。

未経験からWebデザイナーやSEOマーケターとして企業のWeb部門への就職・転職を目指す方にオススメのコースです。

TechSc-WPスクールでは只今生徒様を募集しております。

現在体験説明会を実施しておりますので、ご興味がある方はお気軽にご参加下さいませ。

• 事業名
    • TechSc-WPスクール
    • ホームページ制作やWEBマーケティングのレッスン
    • 所在地
    • 滋賀県大津市坂本2-1-18
    • HP

メディア関係者の方へ

メディア関係者の方は下記より事業者にメッセージが送れます。

メッセージを送る

プレスリリース配信サービス ツナググ

プレスリリース配信サービス ツナググは、PRをしたい時に手軽に利用できる
    プレスリリース配信サービスです。 シンプルかつスピーディーに御社のプレスリリース情報を配信できます。