プレスリリースの無料配信サービス「ツナググ」

1月13日発売。“トリュフ”と“パンチェッタ”を使った新商品「黒トリュフと熟成パンチェッタのカルボナーラ」が登場!

2022.01.11

株式会社イタリアントマト

株式会社イタリアントマトは、2022年1月13日(木)より全国のイタリアン・トマト店舗において、パスタメニュー「黒トリュフと熟成パンチェッタのカルボナーラ」を発売いたします。“トリュフ”は、「ポルチーニ」「松茸」と並ぶ世界三大きのこのひとつで、“黒トリュフ”は、その芳醇な香りと希少性から“黒いダイヤ”と言われています。また、“パンチェッタ”は、イタリアの伝統的な食材で、塩漬けにした豚のバラ肉を熟成させ旨味を凝縮した生ベーコンです。香ばしく焼き上げたパンチェッタの旨味と、卵黄を加えたカルボナーラソースは濃厚な味わいを生み出します。仕上げに粉チーズ、黒胡椒と黒トリュフペーストをのせ、コクと贅沢な香りを加えたカルボナーラに仕上げました。今までにないワンランク上の味と香りをご堪能ください。

株式会社イタリアントマト(本社所在地:東京都品川区、代表取締役社長:小澤信宏)は、2022年1月13日(木)より全国のイタリアン・トマト店舗において、パスタメニュー「黒トリュフと熟成パンチェッタのカルボナーラ」を発売いたします。

【商品名】黒トリュフと熟成パンチェッタのカルボナーラ

【価 格】800円

※価格はイートインの場合の税込価格です。

テイクアウトは税率が異なります。

【販売期間】2022年1月13日(木)~2022年3月9日(水)

※毎月第2木曜日にフードの新商品を発売しています。

【販売店舗】イタリアン・トマト カフェジュニア、イタリアン・トマト カフェ、

イタリアン・トマト カフェジュニアプラス、カフェ スペリオーレ、

カッフェ イタリアン・トマト、カッフェ ヴィゴーレ、蔵味珈琲

※一部取り扱いのない店舗がございます。

この件に関するお問い合わせ先

株式会社イタリアントマト マーケティング部 販売促進グループ

担当:高橋・中川

TEL:03(6712)9273 FAX:03(6712)9297

E-Mail: marketing@italiantomato.co.jp

東京都品川区東品川4-12-4 品川シーサイドフォレストオーバルガーデン2F

ウェブサイト:https://www.italiantomato.co.jp/

• 事業名
    • 株式会社イタリアントマト
    • カフェチェーン
    • 所在地
    • 〒104-0002 東京都品川区東品川, 4-12-4, 品川シーサイドフォレストオーバルガーデン2F
    • 電話番号
    • HP

メディア関係者の方へ

メディア関係者の方は下記より事業者にメッセージが送れます。

メッセージを送る

プレスリリース配信サービス ツナググ

プレスリリース配信サービス ツナググは、PRをしたい時に手軽に利用できる
    プレスリリース配信サービスです。 シンプルかつスピーディーに御社のプレスリリース情報を配信できます。